Доступно 

Марафон по приготовлению панеттоне с большими альвеолами (Анна Хряпина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Предварительные требования для участия в марафоне:
-иметь готовую к использованию левито мадре (pasta madre);
-сильную техническую муку для панеттоне Dalla Giovanna Pfsini (эту муку можно купить в России );
-иметь возможность обеспечить температурные режимы 16-18С и 28-30С;
-иметь тестомес или хороший миксер для замеса;
-желательно иметь рНметр ;
капсулы для панеттоне;
-спицы для панеттоне или шпажки для подвешивания панеттоне.
Программа марафона:
-подготовка закваски к замесу;
панеттоне фисташковый с вишней и белым шоколадом;
-панеттоне с апельсиновыми цукатами и шоколадом;
Как будет проходить марафон:
-вводный вебинар, поговорим о том какие материалы нам -потребуются в течении марафона, ответы на Ваши вопросы;
-вебинары в течении всего марафона;
-подробные видеоматериалы, техкарты с подробным описанием
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
anna_khraypina анна хряпина марафон по приготовлению панеттоне панеттоне панеттоне с апельсиновыми цукатами и шоколадом панеттоне с большими альвеолами панеттоне фисташковый с вишней подготовка закваски к замесу
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху