Доступно 

[Awaken school] Безглютеновый хлеб на закваске. Хочу самое главное (Елена Шпак, Елена Богданова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
541 065
Реакции
8 405
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Мастер-классы 8 рецептов:
  • Хлебцы на закваске
  • Лепёшки на закваске с травами
  • Хлеб из зелёной гречки
  • Булочки с кунжутом
  • Бородинский хлеб
  • Мультизлаковый хлеб с пажитником
  • Батон с чесночным маслом
  • Пирожки на закваске с яйцом и зеленью
*Подробные видеоуроки и технологические карты для каждого рецепта
Теоретический модуль:
  • Виды хлебов и особенности их приготовления
  • Ингредиенты
  • Инвентарь
  • Форма для хлеба
Выведение рисовой закваски:
  • Технология приготовления
  • Кормление и хранение закваски
  • Ключевые правила и лайфхаки
  • Ведение закваски
2 вида опары для хлеба:
  • Гречневая
  • Рисовая
Мастер-классы по приготовлению:
  • Сливочного масла
  • Чесночного масла
без яиц и молочных продуктов*
Дополнительно:
  • Рецепты хлебцев на разрыхлителе и фокаччи
  • Запись марафона с технологией приготовления в личном кабинете
  • 3 технологических вебинара
  • Бумажная книга рецептов
  • Воркбук
  • Чек-листы и технологические карты по каждому рецепту
  • Методические материалы: чек-листы, гайды и памятки
  • Скидки российских и украинских интернет-магазинов
Авторы:
Елена Богданова - Пищевой биотехнолог, автор блога (awaken_school), основатель и руководитель крупнейшей онлайн-школы полезной выпечки.
Елена Шпак - (shpakti_) Кондитер-технолог, автор сборников и курса «Трюфели».
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 awaken school awakengame awaken_school shpakti_ без глютена безглютеновый хлеб безглютеновый хлеб на закваске елена богданова елена шпак
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху