Запись 

Базовая нутрициология и диетология (Елена Ермакова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
В этом разделе:
  • Запись курса базовой Нутрициологии с тестами - это позволит вам качественно усвоить материал.
  • Запись лекций проф. Дадали.
  • Библиотека материалов по нутрициологии и диетологии.
  • Сборник дополнительных полезных материалов по теме нутрициология и ЗОЖ.
Самое основное - здесь!

Какие материалы вас ждут:

Анатомия и физиология пищеварительной системы.
Анатомия ЖКТ. Физиология пищеварения. Особенности пищеварения у детей.
Вводная. Роль микро- и макронутриентов. Белки.
Начинаем изучение с базовых основ. Что такое микро- и макронутриенты, их роль в жизнедеятельности организма. Роль белка для здоровья.
Роль Жиров в жизнедеятельности организма.
Что такое жиры. "Вредные" и "полезные" жиры.
Роль углеводов в жизнеобеспечении.
Роль углеводов в жизни человека.
Витамины.
Витамины: жирорастворимые и водорастворимые.
Минералы.
Про минералы и микроэлементы.
Пищевая ценность продуктов.
Пищевая ценность продуктов растительного и животного происхождения.
Принципы здорового питания.
Особенности питания беременных, младенцев и пожилых.
Оптимизация питания здорового человека.
В этой лекции мы поговорим о проблемах питания в современном обществе, почему даже здоровым людям необходимо оптимизировать свой рацион и о том, в каких именно веществах больше всего нуждается современный человек на разных этапах жизни.
Модные тренды в питании.
Фактическое питание населения РФ в современных социально-экологических условиях
Медико-биологическое обоснование необходимости использования БАД к пище.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
диетология елена ермакова зож нутрициология правильное питание
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху