Доступно 

[Bulavka] Глазированные творожные сырки. Сборник 2 (Юлия Меньшакова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Сборник рецептов глазированных сырков - это подробные пошаговые инструкции, которые помогут даже начинающим кондитерам и любителям готовить, приготовить вкусные и разнообразные творожные глазированные сырки в домашних условиях. Он включает в себя различные варианты рецептов, каждый из которых представляет собой уникальную комбинацию вкусов, текстур и ингредиентов. Экспериментируйте и создавайте свои уникальные сочетания!

Сборник глазированных сырков №2:
  • Инвентарь и ингредиенты
  • Рецептура домашнего творога
  • Приготовление фруктового и ягодного пюре
  • Темперирование шоколада
  • Творожные сырки:
    • Малина-кокос
    • Апельсин-шоколад
    • Банан-криспи
Технологическая карта в текстовом формате PDF.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
bu.lavka bulavka _bu.lavka автор людмила кузнецова апельсин-шоколад банан-криспи глазированные сырки глазированные творожные сырки игрушки малина-кокос творог творожные сырки хрюшечка в рюшечках юлия меньшакова
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху