Доступно 

[dasha__she] Любимые бисквиты. Часть первая 2016

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
12 ноября 2016
Начнем делиться нашими рецептами и технологиями приготовления идеальных тортов.
Раньше, когда у меня просили персоналки по скайпу по приготовлению бисквитов или вебинары на эту тему, я думала, что это нудная жуть Но потом поняла, что в принципе я смогу по-человечески рассказать и показать, главное не пытаться объять необъятное, тем более когда готовлю я сама, получается значительно быстрее, чем на живых МК. Поэтому поделила важную часть своих знаний на три части и будем разбирать все по порядку. Эти вебинары можно смотреть отдельно, они будут не зависимы друг от друга, просто это будут совершенно разные бисквиты. Эта трансляция будет посвящена 4 бисквитам - приготовлю в прямом эфире и расскажу них, отвечу на ваши вопросы.

В этой части это будут :
  • Нежнейший лавандовый
    расскажу, как вводить добавки разного рода и добиваться нужной текстуры, чтоб бисквиты не проседали и не собирались комком
  • Утонченный миндальный
    расскажу, почему цельнозерновая, ореховая или любая другая мука работают не так, как пшеничная, что делать, чтоб получилась нужная плотность, расскажу как сэкономить на ингредиентах без потерь для вкуса и качества
  • Сытный ореховый
    расскажу, как получить вкус из детства, нежный, но насыщенный, как потом работать с таким бисквитом и с чем сочетается
  • Красный бархат
    расскажу, какой рецепт у нас, без "резиновости" и клеклости, но с теми же отличительными особенностями, расскажу как добиваться насыщенного цвета без пол бутылки красителя и что самое важное в этом рецепте
Кроме рецептов, конечно, поговорим о продуктах, технике, хранении и других животрепещущих вопросах.
*Снят с продаж
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
2016 dasha__she автор анна журавлева любимые бисквиты перчатки жасмин часть первая
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху