Запись 

[doctorskachkova] Все как есть и улучшить пищеварение. Тариф Стандарт (Валерия Скачкова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
541 065
Реакции
8 405
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС:
  • НЕРЕГУЛЯРНЫЙ ПОХОД В ТУАЛЕТ, ТВЕРДЫЙ КАЛ - стул 1 раз в 2−3 дня, плотный кал/кал комочками
  • ВЗДУТИЕ в животе до/после еды
  • ДИСКОМФОРТ И ТЯЖЕСТЬ в области желудка, желчного, поджелудочной, нижней части живота
  • ГОРЬКИЙ И КИСЛЫЙ ВКУС в полости рта, чаще утром или после еды
  • ОТРЫЖКА, ИЗЖОГА особенно после еды
  • СПАЗМЫ И КОЛИКИ в животе
  • НАРУШЕН ОТТОК ЖЕЛЧИ сгустки, хлопья, застой в желчном
  • ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАБОТИТЬСЯ О ЖКТ, но не знаете с чего начать
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
  • ПОМОГАТЬ РАБОТЕ ЖЕЛУДКА
    чтобы избавиться от изжоги, отрыжки, тяжести и дискомфорта в желудке
  • УЛУЧШАТЬ ОТТОК ЖЕЛЧИ (даже при удаленном желчном)
    чтобы убрать горечь в полости рта, изжогу, отрыжку, тяжесть в правом и левом подреберье, вздутие
  • «ВКЛЮЧАТЬ» ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ
    для улучшения переваривания пищи, борьбы со вздутием, неоформленным стулом
  • ЗАПУСКАТЬ РАБОТУ КИШЕЧНИКА
    для ежедневного стула, борьбы со вздутием и дискомфортом внизу живота
  • УСТРАНЯТЬ ВРЕДНЫЕ ДЛЯ ЖКТ ФАКТОРЫ
    которые повреждают слизистую ЖКТ и нарушают его работу
  • ПОМОГАТЬ РАСТИ ПОЛЕЗНЫМ БАКТЕРИЯМ В КИШЕЧНИКЕ
    чтобы устранить вздутие, проблемы со стулом (диарею/запоры) и избавиться от синдрома «дырявого кишечника»
ПРОГРАММА КУРСА:
  • СТРОЕНИЕ ЖКТ И ОСОБЕННОСТИ ЕГО РАБОТЫ
    анатомия, гормоны, нервная система, циркадные ритмы, управляющие ЖКТ
  • ЖКТ КАК СИСТЕМА. ПОЧЕМУ ЕСЛИ ПЛОХО РАБОТАЕТ ОДИН ОРГАН — СТРАДАЮТ ВСЕ?
    функции органов ЖКТ, последствия нарушения работы органов, дисбактериоз
  • ЧТО ЗАПУСКАЕТ РАБОТУ ЖКТ?

    факторы и вещества, запускающие работу каждого органа ЖКТ, перечень факторов для включения всего ЖКТ
  • РЕЖИМ ПИТАНИЯ, УЛУЧШАЮЩИЙ ПИЩЕВАРЕНИЕ
    количество, время, правильный объем приемов пищи в разное время суток для качественного пищеварения
  • ИДЕАЛЬНЫЙ ПРИЕМ ПИЩИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЖКТ
    идеальный размер порции, температура пищи, продукты, которые обязательно должны быть в приеме пищи для адекватной работы ЖКТ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ВКЛЮЧАЮЩИЕ ЖКТ
    нужны ли уксусы и масла натощак, продукты, усиливающие работу ЖКТ
  • УСЛОВИЯ ПРИЕМА ПИЩИ, УЛУЧШАЮЩИЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ
    как создать оптимальные условия приема пищи для включения помогающей ЖКТ нервной системы
  • ПОЛЕЗНАЯ И ВРЕДНАЯ ДЛЯ ЖКТ ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
    какая физ. активность вредит, а какая помогает ЖКТ, упражнения, запускающие ЖКТ, правила их введения
  • ВРЕДНЫЕ ДЛЯ ЖКТ ФАКТОРЫ
    перечень вредных для ЖКТ факторов, способы их устранения, пищевые непереносимости и как их заподозрить
  • МИКРОФЛОРА ЖКТ
    что такое микрофлоры и как с помощью питания помочь расти в кишечнике полезным бактериям
ТАРИФ СТАНДАРТ:
  • 10 УРОКОВ (3 теоретических + 7 практических по 15−40 минут)
  • ЧЕК-ЛИСТ «ЗДОРОВЫЙ ЖКТ» с кратким конспектом лекций, чтобы было удобно подсмотреть, когда нужно
ЗДОРОВЫЙ ЖКТ‌ - НЕ МИФ, А РЕАЛЬНОСТЬ!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
doctorskachkova валерия скачкова все как есть и улучшить пищеварение вязание елена трубчанинова жкт здоровье жкт микрофлора жкт пищеварение свитера для кошек свитера для собак тариф стандарт улучшение пищеварения
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху