Запись 

[katyaalex77] Готовим утку (Екатерина Алексеенко)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Блюда из утки очень популярны во Франции, утку часто готовят для праздничного стола. Семь рецептов французской кулинарии для приготовления утки, а также рецепт пряного томленого инжира, который просто необходим для приготовления утки.
В подборку входят следующие рецепты:
  • Утиная ножка конфи с вишневым соусом - очень мягкая и нежная ножка, которая получается методом конфи. Вместо вишни можно использовать любые ягоды красного цвета.
  • Перментье из утки - рецепт из школы знаменитого Алана Дюкасса.
  • Утка Джулии Чайлд (canard en croute) - утка в тесте по рецепту знаменитой Джулии Чайлд. Очень вкусно!
  • Утка ароматная - очень мягкая, нежная и ароматная утка.
  • Инжир пряный томленый - нужен для приготовления блюд из утки. И еще он просто очень вкусный просто сам по себе.
  • Рийет из утки - классический, абсолютно традиционный французский рецепт, который готовит каждая французская бабушка.
  • Сосиски утиные - сосиски из утиного мяса, которые можно легко приготовить дома.
  • Мусака от Lenotre - это известное блюдо мусака, с уткой конфи, по рецепту от школы Леонтр.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
katyaalex77 андрей курпатов аудиокнига готовим утку екатерина алексеенко красная таблетка посмотри правде в глаза
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху