Запись 

[ketbakery] Моти. Сентябрь 2023 (Катерина Меркулова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Вкус нежного, легкого японского десерта Моти определяет начинка, поэтому на курсе вкусы начинок интересные и яркие.
Моти не содержит глютен, умеренно сладкий, быстро готовится, замораживается, его можно готовить заранее и собирать ассорти. Для приготовления Моти требуется минимум инвентаря. Десерт самодостаточный и не требует дополнительного декора, это бесспорный тренд!
На курсе начинки как на творожном сыре и с сыром Маскарпоне, так и без сыров. Все начинки и готовые Моти можно замораживать.
Курс:
3 способа приготовление теста: классическое, шоколадное, фруктово-ягодное, кофе с молоком
3 способа формовки теста
Начинки (видео)
Манго-Маракуйя
Смородиновая Панна котта
Пина колада
Банан-Карамель
Кофе-Бейлис
Рафаэлло
Мятный пломбир
Клубничный йогурт
Ферреро
Дополнительные начинки (технологическая карта)
Баунти
Малина-Лимон-Базилик
Вишневая Панна котта
Лимонад-Груша-Тархун
Абрикос-Арахис
Дыня-Бабл Гам
Инжир-Пармезан
Апельсин-Мед-Гречка
Брусника-Ряженка

Все начинки и готовые моти можно замораживать.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
23-01-2024 ketbakery елена галанкина катерина меркулова моти моти 2.0 моти без глютена моти без сахара моти класический моти классический сладости японский пэчворк
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху