Запись 

Кремовая флористика. Продвинутый курс (Ирина Левченко) @levchenko_cakes

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Украшение тортов и десертов цветами из белкового заварного крема - самый модный и популярный вид декора! В кремовых цветах нет пластиковых тычинок и условно-съедобных элементов, всё абсолютно натуральное, очень вкусное и невероятно красивое. По моим видео-урокам вы научитесь создавать изящные цветы в корейской технике и сможете составлять гармоничные, искусные композиции.

Уроки:
  • Приготовление стабильного белкового заварного крема без масла для создания изящных цветов⠀
  • Приготовление стабильного белкового масляного крема для создания изящных цветов⠀
  • Английская роза
  • Японская анемона
  • Анемоновидный георгин
  • Лотосовый георгин
  • Орхидея
  • Цикорий
  • Корейский пионовидный ранункулюс
  • Украшение двухъярусного торта
Внимание! Видеоуроки только по кремовому цветочному оформлению и не содержат рецепты тортов!

Формат обучения: видео-уроки и технологическая карта в текстовом формате PDF.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
levchenko_cakes английская роза анемона анемоновидный георгин белково-заварной крем белково-масляный крем белковый заварной крем белковый масляный крем георгин двухъярусный торт декор декор торта ирина левченко корейский пионовидный ранункулюс корейский ранункулюс крем кремовая флористика кремовые цветы лотосовый георгин орхидея пионовидный ранункулюс ранункулюс роза торт украшение двухъярусного торта украшение торта цикорий японская анемона
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху