Запись 

Кулинарный клуб Lu pastry Cuisine. Май 2024 (Юлия Батюня)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
538 641
Реакции
8 330
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Сейчас занимаюсь своим кулинарным проектом и хочу, чтобы как можно больше людей не боялись экспериментировать и готовили дома лучше, чем в ресторане.
Училась и проходила стажировки у известных шефов: у Jordi Bordas в Испании, Matthew Kenney в США, Pierre Clarissou во Франции и др.
Так же Юлия является мамой 4 детей и в своей выпечке старается использовать как можно меньше сахара и минимизировать время проведенное на кухне.

Программа мая:
  • Разберемся с салатами, как их сделать вкуснее и полезнее, с чем их есть, как подавать.
  • Проговорим про соусы и заправки, приготовим несладкую гранолу.
  • Будем продолжать готовить из сезонных продуктов, в мае это особое удовольствие.
  • Откроем для себя новый сорт сыра и серьезно поговорим про галеты, приготовим сладкие и не сладкие варианты на разные видах теста.
  • Ну и предыдущий контент будет вам тоже доступен, одни булочки с маком чего стоят - хит нашего апреля.
Если присоединиться сейчас, как раз есть время изучить предыдущие рецепты, до 5 мая мы ждём новых участников, а потом начинаем!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор оля демидова кулинарный клуб lu pastry cuisine май 2024 рождественский венок из шу юлия батюня
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху