Запись 

Курс по приготовлению макарон (Инна Страх)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
541 065
Реакции
8 405
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Полный курс, который включает все тонкости приготовления пирожного, начиная от теста для крышечек и заканчивая разнообразием начинок.

1. Приготовление крышечек на итальянской меренге

2. 10 начинок:

-Сникерс
-фундук-карамель
-дыня-малина
-апельсин
-пармезан-смородина
-арахисовое печенье
-вишня в шоколаде
-карамелизованный банан в шоколаде
-лимонный курд
-двойная смородина

3. Руководство по работе с ручным миксером, разбор необходимого инвентаря и ингредиентов, ссылки на рекомендуемые товары, пособие по хранению макарон
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
десерт инна страх интуитивное питание курс по приготовлению макарон макарон макарон + 10 начинок ольга землякова приготовление макарон рецепт десерта рецепт макарон
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху