Доступно 

[Labfood] Заливное из рыбы и холодец (Яна Нетреба)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
По версии одного тревел-журнала русский холодец попал в список 100 самых ужасных блюд. А всё потому, что иностранцы не пробовали наш холодец из кулинарного клуба Labfood
Поэтому, накануне Нового года каждая вторая просьба – Яна, поделись рецептом. Хотим идеальный холодец на своём столе!

Отдаю с радостью
подробный видеоурок, как приготовить шикарный холодец! Это будет:

  • Пошаговая инструкция от выбора частей мяса до сервировки.
  • Сам процесс с точным таймингом.
  • Пдф-файл с подробным описанием технологии и вариантами замен.

Но и это не всё! Гулять так гулять

Идеальную заливную рыбу кому?
Готовится ещё проще, понравилась бы даже Ипполиту. В рецепте всё: от выбора рыбы и желатина, подготовки идеального бульона до сервировки к столу.

Мужчины будут довольны – сразу две идеальные закусочки из ваших рук
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
aistė butkevičienė labfood вязание кардиган cirrus рецепт холодец и заливная рыба яна нетреба
Похожие складчины
Организатор
Ответы
0
Просмотры
85
Организатор
Организатор
Организатор
Ответы
0
Просмотры
122
Организатор
Организатор
Организатор
Ответы
0
Просмотры
74
Организатор
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху