Доступно 

Мясо на любой вкус и аппетит (Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
541 065
Реакции
8 405
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных
блюд из различных видов мяса – говядины, телятины, свинины и баранины.

Мясо жареное, тушеное, рубленое, запеченное – список представленных рецептов разнообразен.

Авторы дополнили этот ассортимент блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов.

Форматы: PDF
цена: 249р
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор анна голубева блюда из мяса блюда из субпродуктов брошь брошь мышонок валери друэ горячие блюда иллюстрированное издание кулинарные рецепты кулинарные секреты мастера кулинарии мясо на любой вкус и аппетит пьер-луи вьель соусы
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху