Запись 

[Непекари gluten free] Пасхальные куличи без глютена на весеннем курсе (Лилия Савко)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
541 065
Реакции
8 405
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
  • Пять рецептов безглютеновой выпечки для весны: сдобные пасхальные куличи, крестовые булочки, пирог со шпинатом, пирожки с начинкой, хлеб с повышенным содержанием белка
  • 4 бонусных рецепта: ароматная апельсиновая паста для выпечки, макаронад, рисовальная паста для булочек, домашние цукаты
  • Видео-уроки на удобной обучающей платформе
  • Блок по выведению закваски без глютена
Чему вы научитесь
  • Печь разнообразную весеннюю сдобную безглютеновую выпечку на закваске
  • Красиво и необычно оформлять свою выпечку
  • Печь безглютеновый хлеб, пироги и пирожки на закваске
  • Делать домашние цукаты из разных плодов
  • Делать апельсиновую пасту для выпечки, макаронад и рисовальную массу для украшения сдобной выпечки
  • Выводить закваску без глютена с нуля и поддерживать ее активность
Программа обучения пасхальным
куличам без глютена и другой безглютеновой выпечке на закваске
Программа разработана для самостоятельного обучения в удобное для вас время.
1 модуль. Основная программа по выпечке пасхальным куличам без глютена и другой выпечке на закваске
Обучение рецептам и выпечке
Включает:
  • настоящие сдобные куличи, только без глютена
  • шикарный подовый хлеб с повышенным содержанием белка
  • пасхальные сдобные Крестовые булочки
  • пирог-рулет с начинкой из шпината и тофу,
  • пирожки с капустой как у бабушки, но без глютена
2 модуль. Бонусы
  • ароматные сочные домашние цукаты для выпечки
  • вкуснейшая апельсиновая паста для выпечки, богатая пектином
  • макаронад для покрытия куличей, как у итальянских панеттоне
  • рисовальная масса для украшения Крестовых булочек
3 модуль. Выведение закваски
Для желающих вывести самостоятельно безглютеновую закваску. Включает:
  • блок из 7 уроков,
  • простая, удобная и надежная технология выведения,
  • мануал по дальнейшему поддержанию закваски при комнатной температуре и в холодильнике,
  • длительному хранению и восстановлению,
  • управлению закваской
Этапы обучения
  • Старт. Вы знакомитесь с основами безглютеновой выпечки, подбираете муку и необходимый инвентарь
  • Самостоятельное обучение. Вы просматриваете видео-уроки онлайн и изучаете материал самостоятельно
  • Получаете результат. Вы выведите закваску без глютена, если у вас ее еще нет, и испечете безглютеновые изделия, которые сможете делать не только для себя и своей семьи, но и при желании на заказ.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
20-03-2024 без выпечки булочки выпечка без глютена лилия савко непекари gluten free пасхальные куличи без глютена пирог со шпинатом пирожки хлеб хлеб без глютена чизкейки чизкейки без выпечки
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху