Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 541 065
- Реакции
- 8 405
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Долгожданный Онлайн курс "Венская выпечка"
На курсе вы узнаете как работать со слоеным тестом, освоите техники приготовления хрустящих круассанов, слоеных булочек и вкуснейших ванильных улиток.
Программа Онлайн курса
Слоёная выпечка:
1. Круассан классический
2. Круассан двухцветный
3. Круассан «Миндальный»
4. Круассан «Малиновый»
5. Круассан «Горячий шоколад»
6. Слоёная шоколадная булочка
7. Слоёная «Карамельная-ореховая» булочка
8. Слоеный завиток
9. Слоённый завитон
10. Косичка из слоёного теста простая
11. Улитка «Ванильная с изюмом»
На курсе вы узнаете как работать со слоеным тестом, освоите техники приготовления хрустящих круассанов, слоеных булочек и вкуснейших ванильных улиток.
Программа Онлайн курса
Слоёная выпечка:
1. Круассан классический
2. Круассан двухцветный
3. Круассан «Миндальный»
4. Круассан «Малиновый»
5. Круассан «Горячий шоколад»
6. Слоёная шоколадная булочка
7. Слоёная «Карамельная-ореховая» булочка
8. Слоеный завиток
9. Слоённый завитон
10. Косичка из слоёного теста простая
11. Улитка «Ванильная с изюмом»
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.