Запись 

[Pastry Campus] Десерт Cerise Noire в ресторанной подаче (Мария Селянина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
  • Бисквит с шоколадом
  • Шоколадный крамбл
  • Жидкий вишневый центр
  • Вишневая “косточка”
  • Взбитый ганаш ваниль-тонка
  • Легкий мусс с зеленым чаем
  • Глазурь для сфер
  • Шоколадная сфера
  • Декор тарелки
  • Малиновый сорбет
  • Сборка
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry campus вк scad десерт десерт "cerise noire" в ресторанной подаче мария селянина обучение обучение по вк scad обучение по вк scad. практический курс практический курс
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху