Запись 

[Pastry Club] Кондитерский клуб. Апрель. Уровень Старт 2 (Мария Селянина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Суфле «Баноффи Пай» с карамельным соусом
11 апреля 2020

Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.

Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!

Уровень СТАРТ

15 €/мес
1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
1 мастеркласс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
1 рецепт изделия
1 рецепт техники
1-2 видео-лайфхака
Доступ к тестам
Доступ к библиотеке
Доступ к форумам
Кондитерский словарь
Скидка 5% на практические курсы
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
banoffee pasty club апрель баноффи пай карамель карамельный соус кондитерка кондитерский клуб кондитерский клуб pastry club мария селянина соус для суфле суфле суфле баноффи пай суфле в чашке суфле с карамелью техника приготовления суфле фруктовое суфле
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху