Доступно 

55 секретов ферментированного чая (Оксана Мицкевич)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
55 секретов ферментированного чая
с Оксаной Мицкевич
Различные способы ферментирования, их плюсы и минусы.
Подготовка к ферментации.
Старинный способ подвяливания листьев.
Какой способ измельчения лучше.
Идеальное время и температура ферментации.
Самый старинный способ заготовки иван-чая.
Лучший способ ферментации трав и листьев различных растений.
Сушка в домашних условиях.
Распространенные ошибки при ферментации.
Как увеличить сроки хранения.
Как увеличить энергетическую ценность напитка.
Секреты алтайского травника.
Естественная ферментация.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
55 секретов 55 секретов ферментированного чая 7 пресетов nofilter здоровье лена pinnywooh оксана мицкевич
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху