Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 540 956
- Реакции
- 8 403
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Описание книги:
Вторая книга безглютенового пекаря Аси Мотиной поможет вам, несмотря на запреты
на глютен и необходимость придерживаться безглютеновой диеты, позволить себе вкусную выпечку. В книге вы найдете простые безглютеновые дрожжевые рецепты – фокаччи, пиццы, сдобы; рецепты содовых хлебов, изделий из песочного теста – корзиночек и мини-тартов; рецепты пирогов и пирожков из бездрожжевого теста. Вы научитесь делать различные виды теста: быстрое слоеное безглютеновое тесто, тесто фило, пельменное тесто и изделия из них со сладкими и несладкими начинками. В книге вас ждет девять рецептов блинов и оладий, а еще для вашего удобства автор подготовила небольшой словарик ингредиентов, инвентаря и пекарских терминов, которые встретятся вам в рецептурах книги.
Формат: PDF
Вторая книга безглютенового пекаря Аси Мотиной поможет вам, несмотря на запреты
Формат: PDF
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.