Доступно 

Бисквиты (Алина Ахмадиева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Тонкости приготовления бисквитов: Джоконда (миндальный), Ореховый (фундучный), Ванильный, Миндально-шоколадный, Сабле Бретон (кедровые орешки), Морковный (пряности и сухофрукты).
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
alina2cake skladchiki.com алина ахмадиева ахмадиева бисквиты вера ольховская выкройка платья кондитерка кутюрье макарова рецепт татьянка с рукавом колокол торты
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху