Доступно 

[Cake School] Десерты к праздникам 2022. Тариф Участвую (Алина Макарова) @cake_school

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Новогодние праздники – отличная возможность начать печь на заказ или сделать выручку, как за несколько месяцев работы. На курсе «Десерты к праздникам» вы получите рецепты самых популярных праздничных десертов и узнаете, как правильно сформировать предложения для клиентов, запустить эффективную рекламу и сделать хорошую выручку на праздничном ассортименте.

В программе курса потрясающие десерты от зефира до макарон:
  • Зефир
    • Классический зефир со сниженным содержанием сахара
    • Зефир с шоколадным центром
    • Зефир, который можно приготовить на любом виде пюре
    • Теория желирующих агентов: агар-агар, пектин, желатин
  • Конфеты «Птичье молоко». Нежные конфеты с тягучим сливочным вкусом и правильной текстурой. Вкус удивит ваших заказчиков, ведь они совсем не похожи на магазинный вариант. За этими конфетами к вам будут возвращаться на каждый праздник
  • Ароматный рождественский кекс. Тот самый, ради которого покупают вторую духовку, потому что эти кексы разлетаются на "Ура". Это хит, который бьёт все рекорды по продажам на Новый год с 2016 года! Самый кайф - его можно приготовить за 2 недели, так он будет еще вкуснее
  • Арахисовый кекс с малиной. Сочный арахисовый кекс с малиной, взбитым арахисовым ганашом в глазури Гурме
  • Кейк-попсы (Пирожное «Картошка»). Кейк-попсы разных форм ванильные и шоколадные
  • Шоколадный декор. Урок по темперированию шоколада
  • Трюфели. Популярные вкусы: фундук-карамель, ягодные, кокосовые, а также базовые рецепты для создания своих вкусов
  • Меренговый рулет. Меренговый бисквит, сливочный крем с Маскарпоне, яркая ягодная начинка
  • Мини-чизкейки
    • Классический чизкейк на палочке с ноткой лимона и ягодным конфи
    • Чизкейк «Сникерс» на палочке: арахисовая основа, карамель с хрустящим арахисом и покрытие на молочном шоколаде
    • Шоколадный чизкейк-эскимо с вишней: шоколадная основа, яркая вишневая начинка и глазурь на темном шоколаде
  • Карамель. Нежная домашняя карамель, которая станет прекрасным дополнением к вашему новогоднему ассортименту. Вы сможете приготовить классическую сливочную, соленую, пряную или шоколадную карамель. В Гайде вы получите все рекомендации по приготовлению, продуктам и тонкостям работы с карамелью, а так же по упаковке и оптимальному объему баночек
  • Макарон. Пошаговое приготовление крышечек разных форм на основе итальянской меренги
  • Бенто-макарон - тренд будущего года. Научитесь отсаживать макарон нестандартных форм и размеров, начинять их, а также декорировать
  • Авторские начинки для макарон:
    • Сникерс
    • Баунти
    • Клубничный милкшейк
    • Малиновый пломбир
    • Шоколадный пломбир с черной смородиной
    • Тирамису
    • Дополнительно более 10 бонусных начинок
    • Теория ганаша. Рекомендации по работе с духовкой. Работа с итальянской меренгой. Основы ароматизации. Разбор ошибок в приготовлении
    • Дополнительно таблица сочетания вкусов
  • Бизнес-модуль:
    • Ассортимент
    • Продажи
    • Прогревы
    • Reeeeels
  • Дополнительные материалы:
    • Гайд по инвентарю и ингредиентам + ссылки на магазины с выгодными ценами
    • Гайд по упаковке
    • Чек-лист «Подготовка к праздникам»
    • Таблица себестоимости
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cake_school grechastya алина макарова десерты к праздникам зефир макарон наполеон и медовик праздничные десерты
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху