Доступно 

[Cakeit_nsk] Вебинар по конфетам 2024 (Любовь Ки)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Новый вебинар по нарезным конфетам.

Начинаем 3 февраля.
Программа:

- теория темперирования, работа с шоколадом
- различные виды ароматизации ганаша: работа со специями и пряностями, эфирными маслами
- необходимы минимум инструментов для работы с конфетами, правильный выбор инвентаря
- выбор и сочетание вкусов
- нюансы создания нарезных конфет (теория и видео презентация)
- нюансы создания трюфелей(теория и видео презентация)
- разбор выбора шоколада для работы
- условия хранения шоколада и конфет, температурные режимы, сроки годности
- роль и значение различных ингредиентов в начинках для конфет
-варианты декорирования нарезных конфет и трюфелей ( видео презентация)
- 10 технологических карт конфет, базовые и оригинальные вкусы:
Ганаш со специями
Фруктовый ганаш
Ганаш с эфирным маслом
Ореховый ганаш
Ганаш с алкоголем
Двухслойные начинки: с мармеладом, с хрустящим слоем

Стоимость курса 9900 руб.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cakeit_nsk вебинар по конфетам галина голембовская конфеты куколка с харизмой люба ки любовь ки шоколадные конфеты
Похожие складчины
Организатор
Ответы
0
Просмотры
51
Организатор
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху