Доступно 

[Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 15

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Чернов и Ко, 2016. — 484 с. — ISBN: 978-5-98937-071-9, 2-03-560227-0, 2-03-582360-9.
В пятнадцатый, заключительный том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ш-Щ-Э-Ю и Я, от козьего сыра Шабишу-дю-Пуату до слова Ячмень, из которого делают знакомую всем перловку. Большая часть статей французского издания, как всегда, дополнена обширными
комментариями научных редакторов русскоязычного издания, и основательно проиллюстрирована.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
апельсиновый гимов в 15-ти томах гастрономическая энциклопедия ларусс елена чуприна том 15 чернов и ко
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху