Доступно 

[ilzi_] Зарабатываем на праздниках. Большой Новогодний Курс (Ильзира Карагузина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Новый Год - самый главный для кондитеров праздник, ведь это отличная возможность начать продавать десерты, которые будут актуальны во все времена. На курсе шаг за шагом готовятся сладости, которые идеально подойдут на любые праздники и события.

Новогодний курс:
  • Choco-Pie. Печенье сабле. Маршмеллоу (технологическая карта): Твикс, Три шоколада, Черничный пирог, Клубника-шампанское и Манго-апельсин. 5 вариантов оформления
  • Трюфели: Имбирный пряник, Смородиновый ликер, Карамельный Наполеон и Фундук-вишня
  • Зефир: Клюква-глинтвейн и Пряное яблоко (Яблоко-корица)
  • Птичье молоко: Рафаэлло, Латте-карамель и Фисташка
  • Макарон. Инструменты и ингредиенты. Идеальные шапочки. Макарон (технологическая карта): Гречка-ряженка, Медовый торт, Облепиха-молочный улун, Сникерс, Малина-кешью, Вишнево-шоколадный пирог, Тропик-манго, Клубника со сливками, Малиновый пломбир, Двойная черника, Груша-шоколад, Баунти, Молочная ириска, Лавандовый чизкейк, Фисташка-малина
  • Бисквитные торты: Фисташка-малина и Мокко-карамель
Ответы на вопросы:
- Как и сколько по времени хранить готовые десерты?
- Как размораживать?
- Как адаптировать десерты на различные праздники?
- Как упаковывать и где заказывать коробочки?
- Как делать вкусные фотографии своих десертов?
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cookie-pie doctormama ilzi ilzi_ автор алексей бледнов автор юлия доманова воспитание детей ильзира карагузина маршмеллоу новогоднее печенье новогодний курс печенье самопознание
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху