Доступно 

Интенсив по тартам (Вера Никандрова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
19 февраля - 19 марта

"Интенсив по тартам"
для тех, кто готов пойти глубоко, разобраться во всех тонкостях, удивлять потребителя высочайшим качеством, и не тратить время, продукт и репутацию на ошибки!

Классный план, ты с нами?

Программа интенсива:

Теория песочного теста на молекулярном уровне:
- Влияние ингредиентов на качество, сроки хранения, вкус
- Техники сабляж и эмульсия: отличия, разница в текстурах и применение в разных изделиях и условиях (дом/цех, климат, оборудование)
- Способы формовки: от французской классической до современной
- Выпечка: пластовые и формовые изделия, восстановление песочного теста
- Ароматизация теста
- Способы изоляции
- Заморозка на разных стадиях и восстановление
- Хранение, дефростация, сроки годности

Все о наполнении тартов и тарталеток:
- Особенности применения и совместимость начинок с песочным тестом (влияние на размокание, выбор изоляции, сроки годности, сроки хранения)
- Хрустящие слои
- Франжипан
- Бисквиты и особенности использования в тарте

Декор тартов (+ рецепт)

Практика: технология креме на белке (снижение жира, сахара и улучшение вкусовых качеств) (+рецепт)

Практика: меренга на сухом белке и ароматизированной инфузии под заморозку (+рецепт)

Стоимость вебинара 5000 руб.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
вера никандрова инструкция к применению интенсив по тартам мария арзамасова тарты теория тартов тиндер
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху