Запись 

Кондитер-шоколатье. Тариф Специалист (Олеся Нежикова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
540 982
Реакции
8 403
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Преимущества моего курса:

  • Качество уроков
    Уроки профессионально сняты с двух камер. Вы получите максимум информации и увидите все детали в фокусе

  • Самый полный курс по шоколаду с уникальными рецептурами
    Вы узнаете все о шоколаде, и шоколадных изделиях, необычные составы конфет и сочетаемость ингредиентов

  • Поддержка и ответы на вопросы
    Вы получите доступ в закрытый чат единомышленников

  • Все чётко и по делу!
    Каждый урок – это краткий и подробный план действий. Любой почувствует себя профессионалом

  • Гарантированный результат и диплом установленного образца
    Вы будете точно знать, ЧТО делать нужно и КАК лучше не делать

  • Отличный сервис!
    Удобная система оплаты, поддержка и приятные, полезные бонусы
Вы изучите на курсе:

14 рецептов трюфелей с сырами и не только
Шоколадные плитки с декором, плитки с начинками и медианты
Нарезная конфета
Заливные конфеты
Открытые конфеты
Корпусные конфеты
Полые фигурки
Ягодный и топленый шоколад

Рецепты трюфелей, которые вы изучите на курсе:
Трюфель с сыром Дор Блю

Трюфель с цедрой апельсина и ликером Куантро

Трюфель с фисташкой и кубинским ромом

Трюфель на белом шоколаде с лаймом и твердым сыром

Трюфель на белом шоколаде с сыром Dorblu и манго

Трюфель на темном шоколаде с твёрдым сыром, томатом и базиликом

Трюфель на темном шоколаде с ликером Amaretto

Трюфель на белом шоколаде с кокосом и ликёром Baileys

Трюфель на темном шоколаде с корицей, твердым сыром и перчиком чили

Трюфель на молочном шоколаде с клубникой и соусом бальзамик

Трюфель на белом шоколаде с сыром Dorblu и черникой/черной смородиной

Трюфель на белом шоколаде с зелёной гречей и твердым сыром

Трюфель на темном шоколаде с кунжутным пралине и молотым кофе

Трюфель на темном шоколаде с изюмом, вымоченным в коньяке

На курсе вы научитесь делать более 15 видов шоколадных изделий, откроете путь к сотням экспериментов. Каждое изделие - это база, которую можно разнообразить множеством вкусов.
Вы станете настоящим профессионалом своего дела и востребованным шоколатье!

Тариф
СПЕЦИАЛИСТ

* без домашних заданий и обратной связи
* самостоятельное изучение материалов
Модуль 1. Теория и практика профессиональной деятельности шоколатье

Модуль 2. Основы работы с шоколадом. Теория шоколада и темперирование

Модуль 3.
Изготовление сырно-шоколадных трюфелей различного ассортимента

Модуль 4. Изготовление шоколадных трюфелей различного ассортимента

Модуль 5.
Изготовление шоколадных плиток различного ассортимента

Модуль 6
. Изготовление шоколадных конфет и фигур из шоколада различного ассортимента

Модуль 7. Изготовление дополнительных видов шоколада

Модуль 8. Реализация кондитерской продукции
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор александр залогин все курсы все курсы александра залогина записки старого инфоцыгана кондитер-шоколатье олеся нежикова шоколатье

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху