Доступно 

Кондитерские изделия (Эдуард Алькаев)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Описание
Издание адресовано всем интересующимся кулинарным искусством вообще и в частности особенностями приготовления кондитерских изделий. В книге представлены основные сведения по технологии их изготовления и доступные рецепты тортов, пирожных, блинов, пирогов и пр. Особое внимание уделено приготовлению разных видов теста, его выпечке, а также украшению тортов и пирожных.
  • Из чего готовят сладкое
  • Что нужно кондитеру
  • Изделия из бисквитного теста
  • Изделия из песочного теста
  • Изделия из слоеного теста
  • Изделия из воздушного теста
  • Изделия из заварного теста
  • Изделия из сдобного пресного теста
  • Пирожные в ассортименте
1994 год
Файл формата DJVU размером 89,80 МБ
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор светлана осипова базовый пакет блюда из теста и сладкие блюда досуг как устранить причины кондитерские изделия кулинария прикладная литература сладкая выпечка созависимости и найти путь к себе эдуард алькаев
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху