Доступно 

Кондитерский клуб Pastry Club. Декабрь 2022 (Мария Селянина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Мы долго изучали тему штолленов, и готовы поделиться с вами нашими любимыми вариантами.

На этом МК изучаем два штоллена:

Штоллен-конструктор из любимых ингредиентов: дрожжевое сдобное тесто, цукаты и сухофрукты, марципан. Наш фирменный рецепт, который становится любимым навсегда.

Творожный бездрожжевой штоллен с фисташками, клюквой и шоколадом. А вот теперь придется выбирать, который из них любимый…


Изучаемые концепты и техники :
Подготовка цукатов и сухофруктов
Опара
Заварка Танг-жонг
Марципан миндальный и фисташковый
Замес дрожжевого теста
Замес творожного бездрожжевого теста
Отдых, расстойка и выпечка
Хранение

Программа на декабрь:

Вебинар "Штоллены классический и творожный"
Вебинар "Шоколадный рулет"
Вебинар "Рулет Медовик"
Вебинар "Рулет Мандариновый лес"
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
2019 basic youtube youtube basic youtube basic/youtube для новичка 2019 декабрь 2022 кондитерский клуб кондитерский клуб pastry club мария селянина
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху