Доступно 

[Кулинария] Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Ван-Юнг)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
540 965
Реакции
8 403
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Программа мастер - класса Ольги Фан-Юнг
Вы получите: рецептурные карты

Программа изменена автором на:

Краусаны глазированные
Слоеная бриошь
Булочки с абрикосами/драже
Улитки с красным пралине
Улитки с фисташковым кремом и сушеной вишней
Улитки с заварным кремом и изюмом
Улитки с малиновым кремом и нугой
Улитки с инжирным кремом и пеканом
Яблочная шарлотка
Круассан Сбитень
Круассан Манго-Маракуя
Круассан Клубника
Круассан Малина
Круассан Джандуя
Круассан Ореховый
Двуслойные круассаны
Бриошь Экзотик
Бриошь II
Бриошь апельсиново-фундучная
Слоеное дрожжевое тесто для круассанов, цельнозерновые
Молочные булочки
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
girondolare_insieme gurmella_pastry olga van-jung автор ольга ван-юнг венская выпечка
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху