Доступно 

[LabFood] Пасхальный пир (Яна Нетреба)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
  • Я так замучилась с этой выпечкой: то кулич не стоит и получается пресным и сухим, то творожная пасха разваливается!

  • Меня бесит вся эта возня с луковой шелухой, чтобы покрасить яйца. Неужели нельзя сделать это попроще и поинтереснее?

  • Наварила яиц, покрасила, как смогла, а они остались… Ну и куда их столько девать? Стухнут ведь!

  • Когда же я научусь накрывать стол не по-колхозному?

1. Воздушный дрожжевой кулич
2. Ароматный краффин с изюмом
3. Нежнейший творожный кулич
4. Насыщенный бездрожжевой быстрый кулич
5. Оригинальная пасха с вишней
6. Роскошная ванильная Пасха

Бонусы:
Дополнительные рецепты
Интересные идеи покраски и украшений Пасхальных яиц
Оригинальные рецепты из вареных яиц
Правила по красивой сервировке праздничного стола


Уникальная рецептура, с которой всё всеглда получается

6 видеоуроков
2 вида топовой глазури

Эту выпечку можно использовать не только на Пасху
Разделите удовольствие от вкусной еды с близкими!
Наделите праздник удовольствием!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
labfood ze.firka автор алена манакина зефир в домашних условиях пасхальный пирог яна нетреба
Похожие складчины
Организатор
Ответы
0
Просмотры
74
Организатор
Организатор
Организатор
Ответы
0
Просмотры
122
Организатор
Организатор
Организатор
Ответы
0
Просмотры
85
Организатор
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху