Доступно 

[Labfood] Та самая Павлова (Яна Нетреба)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Основа для Павловой получается слишком влажной и вязкой или, наоборот, пересыхает и крошится на всю кухню?
Не знаете сколько по времени нужно взбивать белки?
При какой температуре выпекать десерт, чтобы его не испортить?
А как его интересно и красиво оформить?

Если вы устали искать идеальный рецепт Павловой, поздравляем — вы его нашли!

Наконец-то это будет «Та самая Павлова», которую вы приготовите под руководством профессионального кондитера пятого разряда, эксперта Labfood — Ирины Семиной. Вы точно удивите своих близких и порадуйтесь шикарному результату.

Ни
малейшего шанса на провал

Подробный видеоурок, в котором собраны все детали и тонкости, поэтому десерт получится со 100% вероятностью
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
labfood автор sukhova alena градиент десерт маникюр ногтевой сервис ногти та самая павлова яна нетреба
Похожие складчины
Организатор
Ответы
0
Просмотры
74
Организатор
Организатор
Организатор
Ответы
0
Просмотры
85
Организатор
Организатор
Организатор
Ответы
0
Просмотры
122
Организатор
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху