Доступно 

Необычные грибы осеннего леса и их применение в кулинарии, косметологии и оздоравлении организма (Татьяна Чуйкина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Осень - время грибов. Найти белый гриб, груздь или подосиновик сможет каждый, кто в подходящем лесу опередит сентябрьским утром конкурентов. Но неужели это все?

Кто все эти интересные экземпляры вокруг, которые принято именовать презрительно «поганки» и «мы такие не берем»?

Ведь грибы хранят в себе множество тайн, открытий, вкусов и находок...

Какие грибы собирают мало, но это они зря. Про непопулярные у грибников виды, обладающие большим кулинарным потенциалом и ценным составом;
Что такого этакого собрать на засолку и как это сделать правильно.
О грибах-млечниках, как выбрать подходящие и каким способом лучше приготовить.

Опята осенние это целая группа товарищей. Виды осених опят, отличия, отличия от ядовитых похожих собратьев. Лучшие рецепты с опятами;
А лисички взяли спички и их оказалось много. Все виды съедобные лисичек, их свойства и способы приготовления. В том числе знаменитое норвежское варенье.

Суши и настаивай мухомор с осени. О том как собрать и правильно приготовить красный мухомор для использования в косметических средствах и лекарственных сборах.
Мокрухи, рядовки, дождевики, лаковицы, ежовики, чешуйчатки и другие вкусные, полезные, недооцененные.

Ну и конечно, ещё сюрпризы из области грибной красоты и здоровья!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
гриб здоровьe косметологи кулинария татьяна чуйкина травы фито
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху