Доступно 

Онлайн-курс Русские пироги (Надежда Зубова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
540 968
Реакции
8 403
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
📍дрожжевое тесто: от опары до формовки☝
Мое тесто - самый удачный рецепт и способ приготовления, который даст возможность легко приготовить супер тесто, остающееся свежим на долго💪🏻.
Тесто подойдёт под сладкие и не сладкие изделия. Под любую вашу любимую начинку.
📍6 видов начинок:
- вишневая 🍒 начинка, которая не вытечет из пирожка
- начинка капуста с яичком, которая останется светлой и вкусной
- рыбная начинка с оливками для расстегаев
- творожная начинка - суфле для ватрушки
- маковая начинка для рогаликов, рулета с маком
- мясная начинка: курица, грибы, сыр - начинка придётся по вкусу взрослым и детям - можно готовить без грибов
📍формовка изделий: 6 разных видов:
пирог/ плетенка
расстегай
кулебяка с оформлением
ватрушка в кольце
одинаковые порционные пирожки
улитки с маком
📍особенности выпечки
📍хранение и заморозка теста и готовых изделий
А ещё разберём что можно делать, а что никогда нет 🙅‍♀️ при работе с живым тестом.
Материал видео-рецепта пошагово представлен 8 видеофильмами с подробным изложением материала и теоретической частью, сделана описательная часть.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор надежда зубова ватрушка дрожжевое тесто живое тесто кулебяка пироги расстегай
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху