Доступно 

Основы китайской кухни. Дим-самы (Дмитрий Журавлёв)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Интересный и очень вкусный мастер-класс, на котором вы научитесь готовить четыре базовых вида дим самов (Шаомай, Цзяоцзы,Хацзяо иЧуньцзюань) из разных видов теста, а так же узнаете уникальные рецепты начинок. Дмитрий покажет вам различные техники лепки китайских пельменей и поделится рецептом универсального соуса-заправки.


5 видео мастер-классов.

Урок 1 Начинка для дим-самов

Урок 2. Открытые паровые пельмени шаомай

Урок 3 Обжаренные на сковороде пельмени цзяоцзы

Урок 4 Прозрачные пельмени хацзяо с креветками

Урок 5 Весенние блинчики чуньцзюань и универсальный китайский соус -
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна скуцкая дим самы дмитрий журавлев китайская кухня китайские пельмени отношения и руны
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху