Доступно 

Печём без глютена: вебинар + сборник рецептов (Светлана Немирова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
540 982
Реакции
8 403
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Для многих сегодня этот белок становится неприемлемым в питании.
Но вся промышленная выпечка обязательно содержит его (пшеничная, ржаная, овсяная).

Знакомимся с продуктами из другого вида муки! И такой муки много, и она вкусная!
Нужно только узнать секреты приготовления без клейковины.
Да, это совсем не то, к чему мы привыкли.
Но это стоит попробовать. И этому важно научиться!

Какие виды муки без глютена, чем можно заменить белый сахар, яйца, коровье молоко.

Рецепты маффинов, печенья, лепешек, хлебушка, которые очень полезны и необходимы
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор светлана немирова готовка без глютена печём без глютена рецепты сборник развивающих заданий
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху