Запись 

[tany_nov] Многоярусные торты (Татьяна Атаманова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Практический мастер-класс многоярусные торты

Физика и химия процессов в приготовлении бисквитов
(Виды: ванильный и шоколадный)

Приготовление 8-ми начинок тортов:
  • Шоколадно-фисташковая
  • Малина в шоколаде
  • Ягодный йогурт + лимонный пломбир
  • Ванильно-фисташковая
  • Шоколад/капучино
  • Абрикос/пряный манго
  • Мятный шоколад
  • Вишня в шоколаде

Принципы сборки основы торта
Принципы работы с данным кремом.
Приготовление авторского крема для обтяжки.
Основы установки
каркасов в многоярусных тортах. Их разновидности. Принципы выбора актуального каркаса
Расчет пропорций в многоярусных тортах
Работа с фальш-ярусами
Работа с различными техниками декора тортов: скульптурирование кремом, работа с изомальтом, работа с шоколадом, работа с мастикой, работа с шоколадным велюром.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
tany_nov абрикос академия uniprof анатолий скальный атаманова бисквит бисквиты в шоколаде вишня изомальт исследование микроэлементов капучино коржи крем лимонный пломбир малина манго многоярусные торты мятный шоколад начинки для торта приготовление бисквитов скульптурирование татьяна атаманова торт торты фисташка - зеленые травы шоколад шоколадный велюр ягодный йогурт
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху