Доступно 

[Kica] Архитектура в десертах (Динара Касько)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Программа:
  • Пирожное-композиция “Куб-Шар-Треугольник”: мусс с карамелизированным
    шоколадом, конфи голубика, конфи черная смородина, шоколадный бисквит, ягодная глазурь.
  • Торт “Гуава-Клубника” (форма пузыри): конфи гуава-клубника, конфи манго-маракуйя, мусс с лимоном, бисквит, хрустящий слой
  • Торт “Чоко”: мусс с молочным шоколадом, мусс с черным шоколадом, шоколадный бисквит, шоколадное кремё, хрустящий слой с какао-бобами
  • Торт “Ягодный чай”: мусс с чаем, конфи ягодное, бисквит с чаем, хрустящий слой с малиной, песочное тесто, декор из марципана.
  • Торт “Лайм-Базилик”: мусс базиликовый, мусс-маршмеллоу с лаймом, конфи базилик-лайм, бисквит, хрустящий слой.
  • Пирожное “Кофе”: кофейный мусс, крем-брюлле, шоколадный бисквит, кофе в карамели, велюр, глазурь.
  • Пирожное “Дульче”: фундучный даккуаз, штройзель с фундуком и жандуйей, мусс с Valrhona Dulcey, жидкое конфи маракуйя, карамельная глазурь, глазурь гурме с фундуком.
  • Пирожное “Шар”: йогурт, ваниль, ревень, клубника, маскарпоне, меренга.
  • Конфеты корпусные: два вида начинок
В стоимость включено:
  • Видео запись 3 дней курса
  • Рецепты в PDF формате
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
11-03-2023 dinara kasko kica архитектура архитектура в десертах динара касько конфеты корпусные надя андреева пирожное пирожное-композиция свобода от сахарной зависимости‎ торт школа светлячков
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху