Запись 

[Kica] Кекс Антеп (Карим Буржи)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Антеп кекс
Рецепт этого изделия построен вокруг одного основного вкуса — фисташки. Это непростой путь: нужно умело сбалансировать все компоненты десерта для получения гармоничного вкуса. Именно этому вы научитесь в этом уроке от Шефа Карима Буржи.
Кекс Антеп состоит из влажного фисташкового бисквита с приятным вкусом. Помимо фисташкового бисквита в этом изделии также есть фисташковый штрейзель, который добавит приятной хрустящей текстуры изделию. Ещё один компонент изделия — это фисташковое кремё с наиболее насыщенным фисташковым вкусом.
В составе этого кекса также есть грейпфрутовое конфи: сладость, кислота и лёгкая горечь которого приятно оттеняет вкус фисташки. Для покрытия изделия используется глазурь с белым шоколадом и фисташкой: она будет придавать кексу завершенный вид, а также защищать от высыхания.
В стоимость класса включено:
  • Видео урок (доступ к видео уроку на 12 месяцев)
  • Рецепт в PDF формате (рецепт доступен для скачивания на ваше устройство)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
karim bourgi kica а. н. ядловский андрей мерников антеп головоломки и. е. гусев карим буржи кекс лучшие советские задачи
Похожие складчины
Организатор
Ответы
0
Просмотры
38
Организатор
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху