Запись 

[Kica] Кекс Инка (Карим Буржи)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Рецепт этого кекса от Шефа Карима Буржи интересен прежде всего тем, что для него не используется пшеничная мука. В результате получается очень мягкое, нежное и вкусное изделие.
Мягкая шоколадная карамель — универсальный рецепт, который отлично дополняет этот кекс, но также может с успехом использоваться для начинки макарон, пирожных и тарталетках. Эта карамель стабильная, кремообразная, с ней легко работать и отсаживая из кондитерского мешка.

Для покрытия изделия используется глазурь из черного шоколада с осколками какао бобов: она будет придавать кексу завершенный вид, дополнять вкус, а также защищать от высыхания.

В стоимость класса включено:
  • Видео урок (доступ к видео уроку на 12 месяцев)
  • Рецепт в PDF формате (рецепт доступен для скачивания на ваше устройство)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
karim bourgi kica геннадий иванов денис-изобретатель инка карим буржи кекс кексик кексики развития изобретательских способностей детей
Похожие складчины
Организатор
Ответы
0
Просмотры
38
Организатор
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху