Запись 

Кондитерский клуб Pastry Club. Март 2021. Уровень СТАРТ-2 (Мария Селянина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
541 065
Реакции
8 405
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
На курсе «Кулич и творожная пасха» мы поделимся с вами последними разработками, технологией приготовления и рецептами царского кулича и классической творожной пасхи в интерпретации шефа Марии Селяниной и ее команды.
Когда мы говорим о куличах, возникает множество вопросов, которые мы максимально постарались разобрать в нашем курсе.
Обязательно обратите ваше внимание на те детали, которые могут помочь как новичкам, в первый раз приступающим к куличам, так и профессионалам,
которым важно, чтобы процесс не превращался в бессонные недели и постоянный стресс.
Делимся с вами всеми секретами, делающими ваш кулич воздушным, свежим долгий срок и очень-очень вкусным.
Творожная пасха — неотделимый атрибут Праздника. Сырая или вареная? Для нас — однозначно сырая, но с обязательной термообработкой желтков.
Такое возможно? Да, и мы вам обязательно расскажем, как.
Изучаемые концепты и техники :
  • Заварка для кулича
  • Опара для кулича
  • Замес теста
  • Добавление цукатов
  • Отдых теста, формовка и расстойка
  • Выпекание
  • Декор
  • Приготовление творожной пасхи
  • Декор и хранение творожной пасхи
Программа на март:
  • Вебинар "Кулич и творожная пасха"
  • Мастер-класс "Классические круассаны"
  • Рецепт "Шоколадный Кулан"
Уровень СТАРТ-2
  • 1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
  • 1 мастер класс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
  • 1 рецепт изделия
  • 1 рецепт техники
  • 1-2 видео-лайфхака
  • Доступ к тестам
  • Доступ к библиотеке
  • Доступ к форумам
  • Кондитерский словарь
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
12-12-2022 pastry club автор o. malica вязание кондитерский клуб pastry club круассаны кулан кулич мария селянина пуловер селянина творожжная пасхаю опара
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху