Запись 

Панеттоне на закваске (Мила Анпилогова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Панеттоне - это традиционная итальянская выпечка. Готовится на закваске Левито Мадре и получается с нежнейшим волокнистым мякишем. Такой панеттоне выглядит всегда празднично и эффектно!

На курсе вы получаете:
  • два подробных рецепта панеттоне на закваске: классического и шоколадного панеттоне;
  • два пошаговых видео-рецепта приготовления панеттоне;
  • большое учебное пособие в pdf-файле на 16 страниц;
  • рекомендации по правильному выбору ингредиентов для панеттоне;
  • рекомендации по закваске Левито Мадре: как проверить силу закваски, как усилить и восстановить закваску;
  • пошаговую инструкцию по подготовке закваске Левито Мадре к выпечке панеттоне;
  • рецепт апельсиновых цукатов.
Для успешного приготовления панеттоне нужна готовая сильная активная закваска Левито Мадре.
Тесто для панеттоне замешивается в кухонной машине или тестомесе.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
olyademidova автор мила анпилогова автор оля демидова апельсиновые цукаты дефростация закваска кондитерка мила анпилогова муссовые торты панеттоне панеттоне на закваске торт
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху