Запись 

[Pracooking] Кулинарный клуб Готовим правильно. Апрель 2023

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
541 065
Реакции
8 405
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Весенний оливье со свежим зелёным горошком, свежими огурцами и лососем или креветками
Рулет из омлета с цукини с начинкой из сливочного сыра, чеснока и вяленых томатов
Чечевичный суп в турецком стиле — вегетарианский, с ароматными
специями и несколькими видами крупы
Чоппино – густая похлёбка или рагу из рыбы и морепродуктов в американо-итальянском стиле
Томлёная баранья нога с горчичным соусом и фетой, а для тех, кто не любит баранину, вариант из свинины
Картофель со спаржей, лососем и голландским соусом простое и изысканное весеннее блюдо; вместо спаржи будет предложен вариант с зелёной фасолью
Жареный рис с креветками и зелёным горошком – блюдо в китайском стиле, по желанию можно приготовить вегетарианскую версию
Кекс с кабачком – нежная и очень вкусная выпечка с необычным главным ингредиентом теста
Кулич – пасхальная классика, простой, но очень вкусный
Пасха – без сырых яиц, главный десерт на Пасху
Статьи:
Всё о бобовых
Яйца — как правильно варить, красить, мариновать
Спаржа (бонус)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
kismet.cake pracooking [kismet.cake] тарт персик-крем-брюле апрель 2023 кулинария кулинарный клуб кулинарный клуб готовим правильно персик-крем-брюле тарт тарт персик-крем-брюле
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху