Доступно 

[cake_school] Зефир на альбумине

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
540 945
Реакции
8 403
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Новый онлайн-урок
Зефир на альбумине
Чем отличается от обычного?
✅Можно брать практически любое пюре и не уваривать, нет таких строгих ограничений, как с живым белком. Манго-маракуйя, малина, абрикос, персик, клубника...кайф☺️
✅Масса более плотная и стабильная, четкий рельеф
✅Снижение себестоимости: альбумин дешевле и не нужно думать, куда деть желтки
✅Текстура будет отличаться, этот зефир чуть более тягучий и плотный
В уроке вы найдёте: теоретическую часть, подробную тех. карту и видео
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cake_school автор romawe4ka автор анна смолякова зефир
Похожие складчины
Организатор
Ответы
0
Просмотры
88
Организатор
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху