Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 540 980
- Реакции
- 8 403
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
На мастер-классе «Пасхальная выпечка 2.0» оптимизированы все процессы под сегодняшние реалии и максимально убран длительный замес теста. Для курса не требуется специальное оборудование и инвентарь, все можно повторить в домашних условиях без опыта.
Программа курса:
Программа курса:
- Кулич без дрожжей и яиц на маковом тесте
- Творожно-шоколадный кулич без дрожжей
- Классический сливочный кулич на дрожжах без замеса
- Булочка «Ромашка» со штройзелем на заварном дрожжевом тесте
- Кулич-Торт с шоколадным кремом
- Краффин с шоколадом и миндалем
- Творожная Пасха «Мак-Лимон»
- Ягодная сырная Пасха
- Пирог праздничный с курицей и блинами
- Пончики в духовке
- Пончики жареные в масле
- Булочка «Цветочек» с маковой начинкой
- Бонусный рецепт Панеттоне (без видео)
- Очень красивые декоры всех изделий
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.