Запись 

Хмелевая закваска от А до Я (Мила Анпилогова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
540 982
Реакции
8 403
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Подробный курс по выведению хмелевой закваски + приготовление первого хлеба, булочек и галеты.

Эта закваска идеально подходит для выпечки пшеничного хлеба, батонов, булочек или сдобы.
На курсе очень подробные материалы по выведению хмелевой закваски. Также будут предоставлены три пошаговых видео-рецепта: хлеб с орехами, вкусные булочки и галета.

На курсе я расскажу все секреты, нюансы и особенности работы с этой закваской.
Этот курс – настоящая энциклопедия с ответами на все вопросы о хмелевой закваске.

Программа курса:
  • Выведение хмелевой закваски (9 подробных пошаговых видео-уроков + текстовые инструкции в PDF-файле).
  • Разбор конкретных ситуаций, которые могут возникнуть при выводе закваски.
  • Инструкции по хранению хмелевой закваски.
  • Подробный видео-рецепт первого хлеба на хмелевой закваске.
  • Подробный видео-рецепт булочек на хмелевой закваске.
  • Подробный видео-рецепт галеты с персиками на закваске.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор дмитрий карпачев булочки дмитрий карпачёв закваска мила анпилогова рецепты закваски хлеб хмелевая закваска хмелевая закваска от а до я школьные годы без проблем
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху