Доступно 

Закваски из сказки: Пшеничная закваска (Мария Кудряшова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Все о пшеничной закваске.Мария покажет вам, как вывести пшеничную закваску, как перекормить закваску с одного вида муки на другой, какие бывают добавки к выведению закваски, расскажет все о кормлении и хранении.Научит вас печь картофельный хлеб с травами и чесноком на молодой закваске. Покажет, как вкусно можно утилизировать остатки закваски и испечь тарт фламбе.Вы сможете внести в свою коллекцию рецепт невероятного шоколадного пирога на закваске! И вы будете знать все о расстоечных корзинах, их обработке и подготовке к расстойке хлеба.

Содержание курса:

  • Урок 1 "Пшеничная закваска" 16:46
  • Урок 2 "Картофельный хлеб с травами и чесноком на молодой закваске" 14:44
  • Урок 3 "Утилизация закваски. Тарт фламбе" 05:30
  • Урок 4 "Шоколадный пирог на закваске" 09:09
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
бровей и век выпечка выпечка на закваске выпечка хлеба закваска закваски из сказки игорь атрощенко мария кудряшова пшеничная закваска система омоложения глаз тибетская массажная система хлеб хлеб на закваске хлебопечение
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху