Доступно 

[Kica] Пирожные и Венская выпечка (Ян Куврер)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Язык: французский с переводом на русский и английский

ПРОГРАММА КУРСА
  • Пари – Брест: хрустящее заварное тесто, сливочный крем с фундучным пралине, нугатин и жаренный фундук
  • Эклер Каштан Кассис: хрустящее заварное тесто, каштановый ганаш, конфи кассис, каштановое креме, каштановая глазурь
  • Мервей Пралине: меренга, фундучная паста, ганаш молочный шоколад, глазурь молочный шоколад и фундук
  • Лаймовый тарт с мятой: сладкое тесто, лаймовое креме, швейцарская меренга, лаймовое конфи, дольки лайма, молочный и белый шоколад, фундук, роялтин
  • Миль Фей с Ванилью: хрустящий квинь-аман, ванильный крем, флер д”Oранж и специи
  • Экрин Ирландский кофе: кофейное парфе, ганаш Бейлис, ванильный крем, меренга экрин
  • Рулет Пралине Роза: тесто для круссанов, миндальный крем, пралине роза
  • Фисташковый рулет: тесто для круассанов, фисташковый крем
  • Круассан/Булочка с шоколадом
  • Бриош
  • Куглоф
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
бриош булочка с шоколадом венская выпечка выпечка круассан круассаны меренга меренге мятный тарт пирожные пирожные и венская выпечка рулет рулет с фисташками слоеная выпечка тарт с мятой фисташковый рулет эклеры ян куврер
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху