Запись 

Венская выпечка 1.0 (Гюзель Черчиева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Мне так хочется заразить вас любовью к слоеному тесту и венской выпечке.
А тех, кто уже влюблён, избавить от страхов и поверить в то, что круассановое волшебство возможно прямо на вашей кухне.
Не устану повторять, что круассан - это, в первую очередь, не рецепт, а знание техники, понимание процессов, трепетное отношение к деталям.
Для кого мой мастер-класс:
- Для тех, кто все еще боится слоеного теста
- Для тех, кого останавливает отсутствие тестораскаточной машины, расстойки и профессиональной печки
- Для тех, кто пробовал, но не смог и отчаялся
- Для тех, кто хочет разобраться, почему так, а не иначе
- И в конце концов для тех, кто хочет почувствовать себя немного французом (на своей кухне)
Что вы получите на моем мастер-классе:
- Теорию ингредиентов и процессов, необходимую для работы со слоеным дрожжевым тестом
- Рецепт проверенного слоеного дрожжевого теста, подходящий для большинства изделий
- Рецепты базовых изделий венской выпечки - круассан, улитка с изюмом и шоколатин
- Чат с возможностью задавать вопросы
- И бонус - рецепт так любимого многими миндального круассана
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
manjerist венская выпечка венская выпечка 1.0 выпечка гюзель черчиева круассан слоёное тесто
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху