Доступно 

Начинающий хлебодел. Сильная ржаная закваска с нуля и первый хлеб (Анна Федосеева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Курс по выведению сильной ржаной закваски. Затем печём свой первый хлеб.
Курс содержит 12 видео-уроков.
Курс разработан, учитывая многочисленные обращения и интерес подписчиков канала, по теме закваски и выпечки хлеба. Этот курс идеально подходит для новичков, желающих научиться выпечки домашнего хлеба с нуля. А так же для пекарей, желающих расширить свои навыки. Я передаю вам свои знания и опыт, чтобы помочь вам достичь быстрых и надежных результатов.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
stories анна федосеева закваска закваска с нуля как поднять просмотры начинающий хлебодел ольга кравцова первый хлеб просмотры в stories ржаная закваска ржанной хлеб сторис хлеб
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху