Запись 

Паска и другая пасхальная выпечка (Мила Анпилогова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
На этом Пасхальном курсе вы научитесь готовить праздничную сдобную выпечку.

Программа курса:

Итальянский панеттоне без закваски.
Пасхальные английские булочки.
Украинская паска по рецепту моей бабушки.
Пасхальный Творожный Куглоф.
Творожная паска "Сникерс" с шоколадом и карамелью.

На курсе вас ждет много полезного и нужного материала:
подробные рецептуры с пошаговым описанием процесса приготовления выпечки;
рекомендации по выбору правильных ингредиентов для выпечки;
рекомендации по подбору инвентаря для приготовления сдобных изделий;
рецепт апельсиновых домашних цукатов;
пошаговые детальные видео-уроки;
в видео-уроках показан процесс замеса теста с помощью планетарного миксера.
и много другой полезной информации!
Все изделия на курсе очень вкусные и об этом можно почитать отзывы моих учеников, которые уже прошли этот курс в прошлом году.

Материалы на курсе на русском языке.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
caramelle валяние валяние аксессуаров войлок мила анпилогова наталья кондашева наталья кондрашева нуновойлок оксана ткаченко пасхальная выпечка пасхальные английские булочки сашико ткаченко кондрашева фэлтинг
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху